Configuración del reinicio de un dispositivo cliente

Al usar, instalar o quitar Kaspersky Security Center, debería reiniciar el dispositivo. Puede especificar la configuración de reinicio solo para dispositivos que ejecuten Windows.

Para configurar el reinicio de un dispositivo cliente:

1. En el árbol de consola, seleccione el grupo de administración cuyo reinicio se deba configurar.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, seleccione la tabla Directivas.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione una directiva del Agente de red de Kaspersky Security Center de la lista y, a continuación, seleccione Propiedades en el menú contextual de la directiva.
  4. En la ventana de propiedades de la directiva, seleccione la ficha Administración de reinicios.
  5. Seleccione la acción que se debe realizar cuando se requiera el reinicio del dispositivo:
    • Seleccione No reiniciar el sistema operativo para bloquear el reinicio automático.
    • Seleccione Reiniciar el sistema operativo automáticamente de ser necesario para permitir el reinicio automático.
    • Seleccione Solicitar al usuario una acción para habilitar la solicitud al usuario de permitir el reinicio.

Puede especificar la frecuencia de las solicitudes de reinicio, y habilitar el reinicio forzado y el cierre forzado de aplicaciones de sesiones bloqueadas del dispositivo si selecciona las casillas de verificación correspondientes y las configuraciones de tiempo en casillas de giro.

6. Haga clic en el botón Aceptar para guardar los cambios y cerrar la ventana de propiedades de la directiva.

El reinicio del dispositivo se configurará ahora.